帘友之家

连抖音都能直接购物了实体窗帘店还有发展前景吗?

现如今这个社会发展的可谓是生活越来越便利了,可是便利的同时也是兴起了一拨人也落寞了一拨人。然而作为装饰行业中的其中一项窗帘行业就显得略为尴尬,为什么这么说呢,因为做窗帘这一行做网上销售的话有的客户需要提供上门安装服务,所以可开发市场就会有限,如果做实体的话有的客户又会觉得网购比较方便,平时不怎么在家也没时间折腾还是网上买吧!这样一来,处在中间段的你会不会觉得很头疼。其实,不管你做线上还是线下,或者线上线下相结合,有一个好的营销方法最重要。举个实体店的例子,客户到你的店里看窗帘,想选择一款合适的窗帘安装在自己家客厅里面。可是到你的店里面看一眼窗帘,大同小异,眼睛都看花了也选不出所以然来,那客户肯定会像逛服装店一样选择继续逛下一家。可是如果客户到你的店里面你能满足客户想把店里窗帘安装在自己家客厅的要求,那客户会不会觉得你的店铺更有吸引力更愿意在你的店里继续了解下去呢。以下图为例,本是一个未经过设计装修的毛坯房利用四维星软件简单设计一下就能呈现装修好的效果,不仅仅是窗帘,还能搭配其他的装饰产品,让你的客户眼前一亮。

一个好的创意胜过你跟客户的前言万语,只要你的客户觉得好看还不错挺满意的,那你离签单还会远吗?所以说,电商时代并不可怕,可怕的是在这个快被电商产业吞并的信息时代经营实体店的你还全然不知,不知道改变营销策略一成不变的按照之前的方法去做生意。那么等到你感受到“危机”的时候是不是一切都晚了呢?
上文效果图使用四维星软件制作  如果认同此观点觉得还行的话可以在下方留言
回收软件不?800元出一套四维星

盗版不要  详情 回复 发表于 2019-7-2 13:32
来自客户端来自客户端
河源雅尚居布艺 发表于 2019-7-2 13:30
回收软件不?800元出一套四维星

盗版不要
有盗版的四维星吗?莫非你就是卖盗版的???

不知道谁给了你这种错觉与勇气说出这种话,是梁静茹?如果您对我们软件感兴趣可以随时到南京徐庄软件园四维星软件公司来参观,我们有专业的团队为您服务,让您感受一下世界各地的装饰行业老板是怎么运用我们软件来赚  详情 回复 发表于 2019-7-2 14:31
来自客户端来自客户端
同行麻烦自觉的走开好嘛  真的是吃不到葡萄说葡萄酸
河源雅尚居布艺 发表于 2019-7-2 14:14
有盗版的四维星吗?莫非你就是卖盗版的???

不知道谁给了你这种错觉与勇气说出这种话,是梁静茹?如果您对我们软件感兴趣可以随时到南京徐庄软件园四维星软件公司来参观,我们有专业的团队为您服务,让您感受一下世界各地的装饰行业老板是怎么运用我们软件来赚钱的不过,如果是同行伪装故意来诋毁的话麻烦走开不送,大家都是做服务行业的人连最基本的尊重都不会可想而知贵公司该是多么的鼠目寸光
向阳花的微_BVBK 发表于 2019-7-2 14:31
不知道谁给了你这种错觉与勇气说出这种话,是梁静茹?如果您对我们软件感兴趣可以随时到南京徐庄软件园四 ...

那你凭什么一开口就说我的是盗版的呢?我拥有整套软件的时候,恐怕你都还没有进四维星公司呢
来自客户端来自客户端
赶紧把广告费付一下吧,你要谢谢我把你这个帖子炒热了
来自客户端来自客户端
哈哈  大家有什么销售技巧都可以评论分享出来
互相学习   才能够共同进步