帘友之家

窗帘色彩搭配与营销策略

大家都知道窗帘在家里装修中所起到点睛之笔的作用,颜色搭配的好可以让人一眼看上去就心情愉悦,搭配的不好则可能整个房间看起来都死气沉沉。那究竟怎么样来搭配,遵循什么原则来进行搭配呢?
色彩搭配的黄金法则式:善用黄金比例,整个房间主色彩占比百分之六十,次要色彩占比百分之三十,在加上百分之十的点缀色。也就是说墙面色可以占比百分之六十,家具及床品,窗帘等占百分之三十,小的饰品和艺术品占比百分之十。

效果如图所示

如果空间较小建议运用清爽,淡雅的墙面色彩,可以让空间看上去更大,同时用强烈的色彩用于个别点缀色增加整体的活力和趣味,可以用明度不同的同类色以增加空间的层次感,让其看上去更宽敞而不单调。

大一点的空间可以使用暖色和深色让大空间显得更温暖舒适,尽量避免让同色的装饰物分散在屋内的各个角落,这样会使大空间显得更加扩散,缺少中心,将近似色的装饰物集中陈设便会让室内空间聚集。

所以挑选窗帘的时候一定要根据房间的装修或者家具颜色来搭配挑选,一个好的搭配,一张精致的效果图足以让你的客户流连驻足。

效果图均是使用效果图软件制作
喜欢的朋友可以留言哦
四维星软件
窗帘新营销策略
在你观望的同时别人已经在用它来挣钱了
确实很不错,值得各位老板了解的
各位老板生意兴隆
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
520活动优惠多多
 楼主| 发表于 前天 15:24 | 显示全部楼层
不是现在生意不好做 而是你不想改变 试着用新模式来进行销售  看看客户会不会更喜欢