帘友之家

【眼见为实】不浮夸,摆实景,真诚才是成单的基底石

家庭装饰  ,  窗帘点睛
整体装饰最终效果好与不好,窗帘的选择占了大头。开好一家窗帘店,你起码要具备两点技能:设计与搭配。可以不精,但必须要懂。
然而并不是每一位导购员都能够存有这两点技能,为了提高店铺签单率与销量,你还能为自己的店铺做些什么呢?——时下热点【窗帘效果图】,你该学习制作了!
因为,如果这是客户家:

你可以让他眼前一亮!
1.Jpg 1-2.Jpg 1-3.Jpg

再因为,你的同行早就在用软件做效果图促进签单了:

窗帘效果图

窗帘效果图

窗帘效果图

窗帘效果图

窗帘效果图

窗帘效果图

窗帘效果图

窗帘效果图

用手机拍摄客户家照片(毛坯、半毛坯、精装都可以),不仅给你做出窗帘实景效果图,你家整体装饰设计我都给你包了,够真诚不??!一张图根本浪费不了我多少时间,十分钟左右而已。
家里不愿意给我拍照?那我直接新建房型,建立出你家的模型为你设计:

看中布料,当场为你设计款式,没有任何难度:

会设计,会做图,客户看到的不仅仅是你的专业,更是你的真诚!有这种服务的店铺,还有多少人会再犹豫不决?
竞争激烈固然是个难题,但是想要有生意你的店铺必须要脱颖而出,而且是服务上!
像他们一样:

感谢大家查看。
快速高质量的做出一张窗帘效果图,确实是大势所趋了。
产品在更新换代,营销模式也要不断的进步,而且要借助先进的科技力量。
欢迎大家咨询探讨。
我是四维星软件公司小吴
双十二有团购活动,快来咨询我哦
双十二活动倒计时啦,历史最低价抢购450套软件,名额所剩无几,快来详询吧!
学技术,学营销~
腊月初二,你们期待过年吗?
营销策略:一、诋毁他人,抬高自己
                 二、关注他人,让自己更好

我是走第二种路线,因为全靠诋毁他人,自己不进步,早晚会被大众识破,美名了一时,美名不了一世。望各位同行朋友也以此借鉴,勿要贪得眼前利益,而为自己的臭名埋下伏笔
加个微信了解一下,13567519308

不好意思才信息,已加您了  详情 回复 发表于 2019-2-15 10:54
来自客户端来自客户端
A王大仙 发表于 2019-2-11 16:22
加个微信了解一下,13567519308

不好意思才信息,已加您了