十大品牌

而立之年转战窗帘批发行业

这个想法已经有一年多了。只是迫于压力,最近刚提上日程。’                                                                                                                                                    说实话对于推销我是一窍不通。之所以下这个决心,也是好多原因的,1.几年前认识了一位做窗帘布朋友,听说他做的还不错(关系一般般).他富阳人在福建做,他货源是他一位亲戚在窗帘布公司做领导,算是天时地利吧(我货源也准备通过朋友从他亲戚这里拿)。2.是趁现在还算年轻努力的拼搏一把(就算失败也不想等老了后悔),还有就是在外漂泊也七八年了,想回老家发展(老家安徽阜阳),也没有其他好的项目。                                                                           过段时间准备回老家考察一下,给自己以后做的窗帘布选一个适合阜阳的档次,不至于选样品的时候这么盲目 。在我心里这个项目算是很成熟了,不过我想成功肯定没这么容易,但是信心一定要有。                                                                                                                                                                           如有前辈看到也请分享下经验体会谢谢                                                   
从今天开始 我看着你
来自客户端来自客户端
以后有成绩随时更新
市区的话应该还好的,农村就不行了了

很长时间没回老家阜阳了,好几年了都是春节在家带几天,感觉都快跟老家脱轨了,打算回去各大市场先看看  详情 回复 发表于 2018-3-1 20:10
艺轩布艺_TIXC 发表于 2018-3-1 19:59
市区的话应该还好的,农村就不行了了

很长时间没回老家阜阳了,好几年了都是春节在家带几天,感觉都快跟老家脱轨了,打算回去各大市场先看看

没利润啦  详情 回复 发表于 2018-3-1 20:36
#^、光@ 发表于 2018-3-1 20:10
很长时间没回老家阜阳了,好几年了都是春节在家带几天,感觉都快跟老家脱轨了,打算回去各大市场先看看

没利润啦
绍兴窗帘厂家vx15868400671
来自客户端来自客户端
说实话这个行业不好做对于你说的自身条件更不要做。
来自客户端来自客户端
有条件有激情就好
来自客户端来自客户端
#^、光@ 发表于 2018-3-1 19:55
以后有成绩随时更新

厂家,可以关注下
来自客户端来自客户端
给你个建议:
先不要盲目的直接进入这个行业
虽然你看到了你所谓的朋友的成绩
建议你先找份窗帘店的工作,可以是做业务
就在你本地找,既可以了解窗帘行业,又可以了解你当地的市场
做个一年或者半年,再做决定
谨慎谨慎再谨慎
福缘爱 发表于 2018-3-2 11:10
给你个建议:
先不要盲目的直接进入这个行业
虽然你看到了你所谓的朋友的成绩

是的,这话听着挺实在的,谢谢

进入任何一个行业都不能也不要想当然 一定要认真仔细的调研过,实践过 再结合自己的实际情况来分析研究过 再做决定  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:00
来自客户端来自客户端
eric 发表于 2018-3-2 09:05
厂家,可以关注下

嗯以后有需要联系你
来自客户端来自客户端
#^、光@ 发表于 2018-3-2 11:34
是的,这话听着挺实在的,谢谢

进入任何一个行业都不能也不要想当然
一定要认真仔细的调研过,实践过
再结合自己的实际情况来分析研究过
再做决定
雨欣窗帘布艺 发表于 2018-3-1 20:36
没利润啦

是的,现在是晚了点,你店在哪里啊?
来自客户端来自客户端