十大品牌

大家刚入行的时候是怎样的心情?

今天想说的话特别多,但是又不知该去哪倾诉,只能来这里跟同行们叨叨一下了,当然更想听听前辈们的意见,
     先简单介绍一下自己
     我,92年,女,是个会计,月收入4千出头,年前一个月决定入这一行,布艺这行对我来说并不陌生,虽然我是个新人,但是从小就对布艺感兴趣,毫不夸张,12岁的时候就能自己缝玩具熊了,两年前还兼职卖过一段时间的布艺花,
      也正是因为这种特别的热爱,总感觉如果不从事这行真挺对不起自己,
      其实我做会计也挺好的,领导对我很满意,自己也很好学,在县城这边工资也算可以了,当我提出要辞职做窗帘沙发套的时候,家里人跟身边朋友都是反对的,包括我辞职的时候我老板说做这个才挣几个钱?,他们觉得创业并不容易,可能还没有上班挣得多,
       我开始不愿意跟别人商量我的想法,其实我的想法很简单,其一就是感觉上班太安逸了,不该是年轻人该有的状态,其二我坚信自己做布艺会比做会计做的更好,就这样,毅然决然的辞职了,(我发誓这是我长这么大做的最洒脱的决定!)本来以为即使辞了职也会有一两个月的缓冲期的,毕竟这边要招新人,要筛选,但是就在今天,老板找到我问是不是决定好要改行了?我说决定好了,他说招了一个人,正月二十那天会来跟我办交接,额,,,是吗?
        一切都超出想象的快,可能是我动作太慢了吧,到现在还什么都没准备,连缝纫机都没买,好吧,我其实还不会用缝纫机呢,呃,我还是把实底掏了吧,其实自打装修房子以来手底下就空了,现在还有车贷房贷没还完,我承认这个时候的自己想要创业,真的挺尴尬的,
       但是既然有想法就该付出行动不是吗?想等到攒够了创业金,黄花菜都该凉了吧,我之前想的创业项目也不少,都没付出行动,这是头一回,心里挺没底的,总算是迈出了第一步不是吗?自己选择的路,打死都不能回头了!

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2018-3-1 12:43
自己顶一下
我绝非是一时冲动,当我决定要做这一行的时候就一直在研究了,窗帘跟沙发套已经自学的差不多了,只是没有实际操作而已
鼓励鼓励!前途大好!

一起加油喽  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:21
来自客户端来自客户端
厉害了
来自客户端来自客户端
我十分佩服你的勇气,希望你成功,你压力不少,你一定要成功。

谢谢鼓励,压力确实挺大的,  详情 回复 发表于 2018-2-25 06:42
来自客户端来自客户端
相信自己,加油
来自客户端来自客户端
里水窗帘 发表于 2018-2-24 22:18
我十分佩服你的勇气,希望你成功,你压力不少,你一定要成功。

谢谢鼓励,压力确实挺大的,
上面留言的全是前辈,欢迎来到窗帘 大家庭
来自客户端来自客户端
我刚入行的时候,也是觉得钱途一片光明啊,虽然现在还在努力 ,但还是依然觉得前途一片光明。

有老独这句话,心里就有底了,下月起我就断粮了,估计未来的小半年都挺难的  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:20
来自客户端来自客户端
缝纫机可以买二手的,加油

二手的好用吗,正准备进材料设备呢  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:20
独木成林 发表于 2018-2-25 08:12
我刚入行的时候,也是觉得钱途一片光明啊,虽然现在还在努力 ,但还是依然觉得前途一片光明。

有老独这句话,心里就有底了,下月起我就断粮了,估计未来的小半年都挺难的
Aa星源装饰 发表于 2018-2-25 08:17
缝纫机可以买二手的,加油

二手的好用吗,正准备进材料设备呢
紫陽商社 发表于 2018-2-24 22:06
鼓励鼓励!前途大好!

一起加油喽
我发的话咋没了?

这句我看到啦  详情 回复 发表于 2018-2-25 10:00