帘友之家

[水波模版] 竖折水波模版制作使用全过程!图文并茂说明!

楼主
今天,抽空来举例,用事实说明一切,
打倒一切反家派。
模版呢?他只是一个水波模版,不能起到帮你做到成品的功能。能不能做到成品,还得靠你自己。
好不好看,还得靠你自己设计,搭配,组合尺寸大小合适匀称。
当然,还有一个缝纫功底如何也非常重要。、
今天,刚好做到一个小样品,在这里分享给大家。
在这里献丑了,真正的大师与创造者,
是我们黄总裁。

还是认真说事吧!
尺寸是(0.18+1.4+0.18)

我个人设计的尺寸为,60X45,分成两个,,
看看成品的效果吧!

第一步;对折,正常是这样的吧!

第二步;因为,我们是60的肩宽,对折后是一半。

拉近看,估计很多帘友近视。

第三步,把模版放上去,就是拿这3月28日团购里的一块模版,对好30公分的线头上。

第四步,查看我们的数据表是下摆是50公分,所以,下面放在50公分处。

来张整图,要不,太局部了看不懂。

第五步,按模画齿线即可。

按画好的线剪下来,

剪完后的效果,,,

第六步,复制第二张,看得出来吗?看不出来就对了,因为是同一方向。

现在看得出来吗?看不出来,那就不对了,两层放一起的。

第七步,缝制,每个角度要对好哟,缝功不行的,慢慢练吧,
不用模版,你还是要练缝功。对吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然,一定得把这个行业功臣展示一下,必须签上我大名鼎鼎的网名:独木成林,
看看谁会收到这个模版,到时候,记得来公布一下哈,

在这儿省略一万字,,,,,想学其它的,请关注我们的在线视频。

最后,成品呈现:组合也很关键,组合不好,前面的全是白忙。
想成为高手,每一步都要小心,细心,用心,

再来看看模版视频教程!手机用户也可观看视频!!!
密码:chuanglian511

欢迎拍砖,欢迎转载,尊重原创,传播行业正能量。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏46 分享分享 支持支持 踩
沙发
板凳
很详细了,有好模板还要好车工技术,那才是锦上添花!
地板
涨知识了
涨知识了
涨知识了
楼上的,都学会了???
模板收到了,可是数据表木有啊?在哪里啊?
多彩七色花 发表于 2016-4-3 17:02
模板收到了,可是数据表木有啊?在哪里啊?

团购帖子里有,QQ群,在群相册里!
支持了!!
支持
避繁就简 发表于 2016-4-3 20:53
支持了!!

感谢!!!
雨荷布艺 发表于 2016-4-4 21:24
支持

感谢!!!
查看