十大品牌

帘友之家全国联盟报名申请!超666家啦!

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
帘友之家
已报名人数:

特别提示:
城市是否有人报名?或报名成功的授权码查看:点下面网址!

http://www.chuanglian511.com/thread-75335-1-1.html
如果城市已经有人报名,但还没更换广告牌的,后来者如果诚心加入,可能会取消之前报名的联盟商资格。

签约联系:
微信:chuanglian511,验证方式:我要联盟

或加入全国微信群,请对号入座:
http://www.chuanglian511.com/thread-79135-1-1.html

各位帘友:
激动时刻发生啦!幸福时刻不远啦!帘友之家联盟正式成立并对外公开募集啦!如果您想成为大家庭的一员,来吧!欢迎,掌声响起…………久久不停!!

我们没有声势浩大的场面,也没有隆重而面子十足的开业典礼,只是轻轻的,悄悄的,稳稳的,一步一个脚印的走来!很多大公司都是如此简单,无声成长,奇迹悄然而生!

09年的一个梦想(之前的帖子详情:http://www.chuanglian511.com/thread-4525-1-1.html),唱到今天才终于下定决心,人生难得几回搏,要拼就得趁年轻。再唱,我们都老了,,,,,,,,人家早开沃尔沃(020模式)汽车了,我们还在开QQ(玩QQ号)汽车,慢了很多拍。所以,号召大家都不要等了,行动起来,等不起呀!!!

既然我们在同一个地球,在同个国度,在同一个行业,在同一个平台,做同样的事情,爱着同样的爱好,抱团吧,在这寒冷的冬天,只有抱团才能更暖,在这个寒冬的市场,只有抱团才能共赢。加入我们--》帘友之家!共筑家园!共享温馨!

何为联盟?

把不想被其它品牌绑定,想自由发挥却无品牌形象支持的,认同帘友之家品牌和联盟模式的帘友召集在一起,共同使用、维护、经营同一个品牌和形象,共勉,共造,共享!

帘友之家愿景:

打造网络交流互动第一平台,好像已经实现;
打造联盟第一品牌,时间应该不会太久,我们就是倡导者及领导者;
打造淘宝窗帘第一品牌,这个是理想;
打造窗帘第一品牌,不是行业内的品牌,而是家喻户晓的知名窗帘品牌,这个是梦想;
当我们有一万个联盟伙伴时,梦想其实就是这么简单。先梦再想后做!如果没有梦,如何去想?又怎么去做?老祖宗发明的两个字,梦想!就是告诉我们,人必须得有梦想!敢梦想!

联盟业务:

第一:全国销售联盟,
注:针对全国零售店主,有店或工作室的创业者,使用同一个品牌及品牌形象,独立经营,独立进货,资源共享,统一的品牌会给大家带来不同力量。加入《帘友之家》,你会省心很多,一开店,客人就知道你是全国联盟品牌,对各联盟商家销售形象及品牌推广相当有帮助,此刻之后,您不再是一个人在战斗。您懂的;

第二:全国制作联盟,
注:针对全国制作加工爱好者,有你们,面料才会成为布艺!制作需要形象,产品更需要包装,联盟伙伴有销售门店有制作车间,有制作车间,同样也有销售门店,形象杠杠的。现在同时有门店又有制作车间的窗帘店是不是很少了?

第三:淘宝全国联盟(https://chuanglian511.taobao.com/),
注:使用同一个淘宝,每个地区的销售商都可以推广。成单与售后按各自所在地区分配!!!淘宝排名那是必须的,销售是可以想象的。由帘友之家总部来维护和管理及接单。万人开万个淘宝,不如一个淘宝万人来开,暴发的力度不同哟,亲!

联盟条件:

首先,每个城市只限一家销售和制作联盟商,只要您有实体店或产品展示工作室,制作联盟需制作车间或工作室,还需略懂一些网络知识,再者,需要有品牌意识及较强的制作功底,必须有团队合作和协同及创新意识。这些您都满足吧?那您可以加入了,,,,

联盟费用:

我们承诺,加入帘友之家,我们不收取任何费用(但须收取一个品牌2000元的使用押金),反而为您创造利益。大家有了利益,帘友之家才能壮大。这是我们一直以来的理念!

加入须知:
想加入帘友之家大家庭的,请在此帖前面《我要参加》报名即可,请认真仔细填写您的个人详细信息(其它帘友看不到您的信息),
在留言格式里填写:
加入窗帘行业几年了?
详细城市:如xx省xx市xx县XX路XX号xx窗帘店。
加入什么联盟:制作还是销售?
如果您所在的城市与地区已经有人报名了,请不要再参与了,如果诚心还想加入,前面的联盟商如果没有跟进的话,还是可以的,谢谢!
不明白之处,请跟帖咨询。

例子:
加入窗帘行业十年,
福建省福州市广达路888号帘友之家软装生活馆(市级)
或福建省福州市连江县连江路666号帘友之家软装生活馆(县级)
想加入销售联盟或想加入制作联盟,

帘友之家品牌部份形象展示,后期慢慢完善:

招牌:

全部用帘友之家的品牌样式;
注:其它后缀可自行加入。

想保留自己品牌的样式;
注:其它后缀可自行加入。

名片:

标价签:
QQ头像:

微信二维码:

水洗标:

布带:

以下,后续增加,,,,

塑料袋:

纸箱:

售后小货车

特制带LOGO的布带

帘友之家在中国!
http://www.chuanglian511.com/thread-75335-1-1.html
(出处: 帘友之家)

欢迎各位业界的伙伴们积极加入,共创共赢!
也请大家或想加入的帘友,在此帖留下您宝贵建议与意见!

帘友之家总部

已通过 (526 人)

留言 申请时间
wehaojie2008

加入窗帘行业5年了,想加入帘友之家联盟,一起成长,发展壮大!

刘燕_SKSM 2017-10-26 21:39
大C小C 2017-10-20 22:11
宁心

申请加入联盟

思景布艺 2017-10-1 14:22
A圣美窗帘

加入窗帘行业5年,广东省广州市增城市荔城街富安路54号之圣美窗帘店想加入制作联盟。

一团

努力加油!

Emilychen

我在北京,想做北京通州区的的联盟

暂未通过 (148 人)

留言 申请时间
冉旭光(旭华布 6 天前
窗外_XKBE 2017-11-10 15:53
liao15680680980 2017-10-27 17:17
红日窗帘~陈圣 2017-10-27 07:03
凯达布艺 2017-10-26 22:54
杭州布艺_LKPV 2017-10-26 22:18
李欢_YOMI 2017-10-26 22:16
尚美馨窗帘店 2017-10-26 22:12

此贴必火

前排卖花生      瓜子       饮料
赞永远支持
支持
前排卖花生      瓜子       饮料
报名啦
期待已久
怎么报名
怎么报名呀

怎么知道已通过  详情 回复 发表于 2017-2-1 07:58
我提交报名了,授权编码咋知道?  详情 回复 发表于 2017-1-31 10:17
现在还能报上名吗?  详情 回复 发表于 2017-1-31 10:00
第一张图片的右边,我要参加,,,,  详情 回复 发表于 2015-11-8 12:35

第一张图片的右边,我要参加,,,,

老大,我那个是广安市(市)里面忘记写了。。我写的是广安市广安区。在广安市不影响吧。广安市的名额要给我哦  详情 回复 发表于 2015-11-8 12:49
大力支持的
老大,我那个是广安市(市)里面忘记写了。。我写的是广安市广安区。在广安市不影响吧

取消后,再重新填写报名。  详情 回复 发表于 2015-11-8 12:48
豪门布艺陈雪 发表于 2015-11-8 12:46
老大,我那个是广安市(市)里面忘记写了。。我写的是广安市广安区。在广安市不影响吧

取消后,再重新填写报名。
独木成林 发表于 2015-11-8 12:35
第一张图片的右边,我要参加,,,,

老大,我那个是广安市(市)里面忘记写了。。我写的是广安市广安区。在广安市不影响吧。广安市的名额要给我哦
期待已久。支持。来自: Android客户端

我刚忘记写入窗帘行业几年了,怎么修改,有12年啦  详情 回复 发表于 2016-3-24 13:00
谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-23 12:59