十大品牌

济南的帘友注意了,过段时间去济南,方便的留个联系方式,去拜访一下,顺便给您送...

我公司主要批发高中低档香格里拉帘,柔纱帘,工程家装卷帘,百叶帘!进口/国产面料都有,需要的可以跟我联系!QQ:158331263

过段时间去济南,有济南开店的朋友,方便的话可以留个联系方式,去您那里拜访一下,顺便给您带过去一个成品小样,期待能有
更多的合作!

支持你。。。
意创窗帘 发表于 2012-6-15 15:40
支持你。。。

感谢支持,您是济南那边的吗?方便的话留个联系方式,我倒济南的时候去拜访您一下!
帮顶的
我不是济南的,帮顶
我是石家庄市的
雅歌窗帘 发表于 2012-6-15 22:09
我是石家庄市的

到上海来呀,看看你的香格里拉帘,柔纱帘,给两付挂我们展厅好不,我们这方面还是欠缺的,
纳达科贸易 发表于 2012-6-15 16:00
感谢支持,您是济南那边的吗?方便的话留个联系方式,我倒济南的时候去拜访您一下!

我是广东的。。。
帮顶啊。。这个方法好啊。。可惜才几个留言的。搜索下济南的在联系不是更好吗。。主动点
佳昕布艺 发表于 2012-6-15 17:28
帮顶的

3Q~~~
窗帘粉丝 发表于 2012-6-15 20:37
我不是济南的,帮顶

3Q~~~
雅歌窗帘 发表于 2012-6-15 22:09
我是石家庄市的

石家庄下次有时间过去一趟,到时候去拜访您一下!
我们现在主要批发高中低档香格里拉帘,柔纱帘,工程家装卷帘,百叶帘!进口/国产面料都有,您如果需要的话可以和我联系,QQ:158332163
上海金适遮阳 发表于 2012-6-15 22:53
到上海来呀,看看你的香格里拉帘,柔纱帘,给两付挂我们展厅好不,我们这方面还是欠缺的,

上海这次去不了了,您那边的市场很大,做的也多,不知道能不能插进去!
非常想给您挂样,您能让我们挂样那就是帮我们推产品,但是现在没法给您确切的答复,等我们研究一下,是不是也拿我们的产品去闯荡一下上海滩,可以的话到时候跟您联系!
美帘坊 发表于 2012-6-16 21:10
帮顶啊。。这个方法好啊。。可惜才几个留言的。搜索下济南的在联系不是更好吗。。主动点

留言的太少了,不会在动力搜索济南的,有会的还请赐教!
纳达科贸易 发表于 2012-6-18 11:19
上海这次去不了了,您那边的市场很大,做的也多,不知道能不能插进去!
非常想给您挂样,您能让我们挂样 ...

好呀,希望你能来哦