帘友之家

提供卷帘面料

1.    帘布由聚酯纤维及聚氯乙烯制造而成,提供室内50%以上能量节省聚酯纤维,达到世界顶级水平,此帘布明显节省空调能耗与费用提高之内热舒适度;有效阻挡强光与防止眩光柔和光线,使室内光亮更舒适。经独特抗菌处理可对抗霉菌及细菌等;强度高,平整度好,稳定性及耐久性好,加工精度高,不易跑偏,防火等级高,M1或B1级,视觉均匀,孔径大小均匀分布,气味小,更环保,在不被强紫外光线照射的同时,还可以透视窗外优美的景色。
    平纹的15元/平方米
    斜纹的19元/平方米
    门幅2.5米/3米
    欢迎索取色卡
    另有大量涂层(涂白)的遮光卷帘面料提供
    门幅2.5米/3米
   qq:657049046/1620356140    联系人卢生  13824457910
可以试试安利纽崔莱的产品,我一直使用,效果很好,不知道你在哪的,附一个安利官网的店铺地址给你吧:

http://www.amway.com.cn/mysite/about/ztc/

(另外,可以直接用我的卡号买,帮我加点积分,你也可以节省75元的开卡费,因为安利店铺,没有会员卡是无法购买产品的,我的卡号是:360-00048578209,曹桂香)
顶顶,正在寻找呢!想要色卡,QQ联系!我加你了!
认真翻帖,努力学习。
学习,为老独增加人气;
路过,谢谢,,,
谢谢分享!
赞一个。

大望遮阳技术18238216268专业加工电动轨道 原材辅料批发  杜亚电机河南一级代理  郑州锦艺  金马凯旋  锦荣国际  皆有店铺  加工厂在荥阳  欢迎参观考察!