十大品牌

[印花] 表扬贴

在此,打扰下各位!借助动力平台表扬下,浙江柯桥北六区二楼2235天阳布艺!联系电话:0575-85616520
     下午,我和店员在店里一人一台机器,忙着单子。一辆物流公司的车停在了店门口。(今年我的店里所有的货,只要到物流公司了,物流那天送货到家的。)我当时都愣住了,脑子里第一反应,这是谁家搞错了,货发我这里了吧?愣了一会,谁家也不可能犯这样大的错误啊。看看货的外包装,写着我的名字和手机号。从外面能看出来,是两批布,外加些别的拼包的样子,“怎么这么快货就到家了啊”我自己自言自语的说。前天早上(也就是25号那天)我给丁伟(天阳布艺老板)报的两批遮光布,一批配套纱。丁伟说下午帮我发货,我还质疑,因为我做窗帘一年半以来,很多厂家都是这样说,下午发货,但收到货的总是间隔三五天的,有时会更长时间的等待。天阳布艺能准时,守信的给顾客发货,收到货的惊喜是我感觉更欣慰的。
     一,守信誉。能准时给零售商发货,这样一来,我们做零售的有更多时间去为手头的单子设计与制作。也能做到准时给我们的客户订单安装到位;
     二,包装上。天阳布艺采用戴帽子的方法,逢下雨天,多加个黑色雨衣,给每批货的布中心包了起来,这点我非常满意。长途运输,有时会把布中划破,简单的包装,破了后,布弄脏了,面对这样的事,我们做零卖的很无奈。只能减下来,自己清洗下。但破了后,那是不可能复原的;天阳布艺对待自己的产品,像自己家嫁闺女一样。确实值得学习。
    三,发货准时,能以最快速度发货,也证明了,天阳布艺的实力;
    在此,也给做零卖的帘友们,一个小常识。
   从厂里进回来的货,很多用透明胶带缠了一圈的,(可能是厂家便于打包,选用胶带来打包)我们可以用女士们用的棉纸,卸妆棉,沾上风油精去擦拭掉,但擦拭后,还得用清水清洗才可以完全处理掉胶带带来的胶痕。
   传上一张今天物流公司给的货单号,以证实下我自己今天所说的以上所有的事实
每个上手都能象天阳那样服务,下线买家就放心多了
美舒漫 发表于 2011-6-27 20:33
每个上手都能象天阳那样服务,下线买家就放心多了

是啊,前两天回来的货,能让我蒙了,是我要的布和花型,但底色不是我要的,返回去吧,运费会更高,干脆留 下来挂在店里就那样卖吧,但还得为店里选想要的色来衬下店
是啊,多一些像天阳那样的老板,就多一份和美
我感觉更好的 广告不是花大笔的广告费用做宣传,而是口碑,树立个好的公司形象比什么都好
再公布下天阳布艺的联系方式:
天阳布艺,柯桥遮光布厂家,北六区二楼2235,2236,0575--85618880。18858338656,13735267566。QQ:240286907
付出总有回报,{:soso_e113:}
支持天阳
天阳是好人
向天阳大哥学习!
天阳是动力之楷模,支持天阳!
这就是口碑,也许就会成为品牌。
金杯银杯不如老百姓的口碑啊!

哈,感动啊,实在不好意思,到现在才看到这个帖子,非常的惭愧!
真诚感谢布之坊对我的认同与表扬,非常感谢!!
其实我的些许做法都不是什么大事,难事,关键点在于心,,心有了就自然而然的能做到了,,比如说:
1,发货时间与速度问题,一定要实话实说,能什么时候发就什么时候能发,千万不能像现在市场之绝大部分经营户样忽悠;生产过程中有很多的环节,但一定要把握好了,不要让客人无辜的等待;
2,至于戴帽穿衣这种细节,一定要上升到服务层次,对人对己都有好处,但能一直坚持实为人之耐力考验;
3,同客人间的定位,我们不是单纯的交易,我们是建立在业务对口之基础上的兄弟姐妹,想想传统社会中,我们该如何对待自己的兄弟姐妹,,,,一切的一切问题都迎仞而解;

再次感谢布之坊的表扬,谢谢,我将以此为动力,继续努力,给您鞠躬了!!!!
俺还欠着阳阳老板17块钱呢,{:soso_e106:}