十大品牌

窗帘安装工的基本行为规范手册

前言:窗帘安装工的基本行为规范手册,供大家参考,欢迎帘友们补充完善。{:soso_e112:}  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

过眼烟云828 + 10 + 20 不错,支持下

好贴!支持。
学习了,谢谢。
看是简单的安装,其实还有这么多需要注意的细节啊
安装师傅是公司售后服务的形象。
正规军....................
  今天我第一次知道,安装工规范。谢谢楼主!

说到安装工,我说一下我所遇到的问题。我们在镇上,一般附近的窗帘都是店里固定工人去安装,有时候距离远的,就是请的城里专业的工人安装的。一般,距离远的,我没有随去安装。之后,我回访过几家客户,才发现安装出了大问题。穿杆的窗帘,把布边向屋内方向;对花的穿杆窗帘,一边花型向外,一边花型向内;阳台有转角的穿杆窗帘,不分尺寸宽度挂起就是;幔子魔术轨不在一条直线;飘窗幔子一边转了角一边没有转角;窗帘乱七八糟的就用绑带固定起来------竟然这位师傅还是多年老师傅了,在城里固定给几家店子安装多年的了,太让人无语了!还好,其中有点问题顾客还以为是正常的,是我自己发现并调整过来的。所以,提醒大家,注意这些问题,再漂亮的窗帘,安装出了问题,整体效果一样出不来。

学到。现在还在镇上吗、?  详情 回复 发表于 2013-2-3 20:34
非常感谢,又学习了一些新知识!!
学习:细节决定成败!
不错··收藏了··
谢谢分享。
这些我觉得只有上规模的店才能完成的不是吗
木以成森 发表于 2011-6-26 19:48
  今天我第一次知道,安装工规范。谢谢楼主!

说到安装工,我说一下我所遇到的问题。我们在镇上, ...

对的,你说的问题是在很多店里都存在的,  所以我们要求所有的师傅在安装完毕之后都要拿出效果最佳的照片来交工,记录,存档......  安装以及售后服务的重视力度一定不能小于销售..

请问你给工人的工资是多少??  详情 回复 发表于 2014-6-14 18:30
苏杭布艺 发表于 2011-6-26 21:51
这些我觉得只有上规模的店才能完成的不是吗

我认为并不是上规模的店才能完成,   因为这些要求并不高,都是最基本的服务礼仪,   只有重视服务的人才会做到, 你说呢?
楼主换头像了。