十大品牌

低价供应客人取消定单的窗帘花边

我们是生产销售花边的企业,主要产品出口欧美,产品等级为中高档
此款产品颜色为咖啡色,数量为1700米,主要材质人丝,边为纺丝,
成本需要8.6元/米,现3.5元每米(不含税),有需要的请跟我联系.

我们厂里有很多库存,少的几米几十米,多的有上万米,有需要可以联系本人,

我寄公司产品目录过去
价格倒是挺便宜的,可是要的量不多,发货不太方便啊。
支持!!!!!!!!!!!!!
帮楼主顶了,呵呵,
支持,,,,,
大力支持!还是先发一下样册比较好,这样可以有选择性的发货!特别是遇到处理库存的产品,可以挑一部分多发点货!!!可以先给我寄一个库存的样册和价格表吗???
你需要多少米啊?
因为价格本来就是处理库存的价,3.5元连手工费都不够,如果你要的太少,发货
快递费用比较高按公斤算,物流相对便宜,但送货上门另加费用的.
我们的产品目录是印刷的彩页,如果你需要,发地址给我,我给你快递过去,但不是所有的都有库存.

我们的库存一般都比较多,因为外单,库存基本是客人取消的定单,或者是颜色不够准,还有就是色牢度不够.
我们去年有批涤棉排序花边,客人要求的是色牢度四级,一般涤棉材料染色,常规客人要求三级就够了,我们
做的是高档客人,所以必须要四级,但由于市场行情的问题,国产染料根本没办法达到要求,而进口的迄巴克隆染料相当贵,所以我们染出后,经ITS申美检测中心测试过为3.8级,最后客人没有接受,导致6个颜色,没个颜色有5000米的库存.

我们工厂一般不产生库存,因为我们生产的数量是按照客人的定单数生产的,加上一点合理的损耗,基本上多做一点在客人要求的短缢装1.5-3%之间,客人都全部接受.

而几十米的库存,一般就是打样后余下的产品,排序一般在10-50米之间,绳子一般在200米以上,大流苏在3-5对之间,小吊穗一般几十只.短时间内我们一般是保留,时间久了,超过了一般客人下定单的期限,基本上我们只留几工分样,余下的都当废品处理给回收纺织品垃圾的单位或者个人.
可以先寄目录看看吗?QQ 1054915007
如果真的是好东西,就给纺织品垃圾回收站回收就太可惜了,以后可以多在论坛上发发贴,也好让凝结着心血和设计的东西发挥它应有的作用,几十米对一般零售的店还是可用的,我也要目录,QQ1611438372,快递到付
谢谢楼上大家的支持,我们的库存也都是客人取消的,所以一般量都比较大,没有几十米的

因为几十米,我们都是打样多出的,基本上保留一段时间就会丢掉,所以没有几十米的库存卖
产品目录上很多产品不是全有现货的,而且如果是几十米,甚至上百米,我们也不统计,直接堆放在
仓库,遇到处理的时候,全部按公斤称给人家.
好         看
可惜啊,顶给有需要的动力友
顶起!给需要的人