十大品牌

每天进入窗帘动力,您知道首先应该做些什么吗?

估计很多时候,很多会员,每天打开窗帘动力,一下子不知道如何看起。在这儿,我先按我自己的建议来告诉大家,如果有什么觉得不妥的地方,欢迎大家跟帖补充哈!

我每天打开窗帘动力的时候;
第一步:查看是否存在垃圾广告,如果有会在尽量短时间内全部删除;
第二步:查看右上角的红色提醒,要看看会员单独给我说了一些什么。然后一一给予回复自己懂的!(再此强烈建议窗帘批发商,这个回复相当重要,是对你的潜在客户展示形象的最佳时期。)
第三步:再查看,最新发表栏有什么新的帖子值得关注,能帮助的,尽可能帮助新人,展示窗帘动力管理团队最好的一面;
第四步:查看新帖,新帖包括新发的帖和新回复的帖子,注册会员都有这个功能(注释:欢迎回来 独木成林, 你上次访问时间是在 昨天 16:10, 我的帖子, 查看新帖, 标记已读 );看看大家今天都在参与哪些帖子,看看大家都交流些什么?然后自己再参与其中。这样尽可能的把自己的个性签名推广出去;

个人操作大概就是这样子的,你们呢?
哈哈,我就看看查看新贴,然后抢沙发......
我习惯于先查看右上角的红信封,查看留言,加好友,帖子回复,再逐一看过去,该回复的回复,该发表的发表。
接着再查看新帖里,主要是标题比较吸引我的,比如发帖求助,求花型求布样等,还有一些个性的帖子。
完了,有时自己身边关于窗帘或者生活有特色的事,也发帖分享!
呵呵,丫头习惯是先看看有没有新的提醒,如果有就要一个一个的回复,然后看看有没有新的话题,每一篇都要看的,会留下自己的心得体会,再看看热门话题里大家是怎么说的,学习一下,最关心的是那些可以学习的东东,都会收藏起来的~~~最主要的是丫头有问题的时候会第一时间在这里发帖,寻求帮助的哟~~
独木成林的良苦用心可非一般
希望大家能好好的利用动力这个平台
更真诚的希望动力能走的更远更健康
独木成林的良苦用心可非一般
希望大家能好好的利用动力这个平台
更真诚的希望动力能走的更远更健康
天阳 发表于 2011-2-17 14:46

说得极是
我是很新很新的新员,呵呵,一定要好好学习。。
现在一见到电脑第一件事就是.....上动力............
回复 8# 风里密码

忠实粉丝!
我的要求不高一点儿也不高,进入动力,像前辈一样混个含金量重的太阳等级!套动里帘友的一句话:帘头是死的,人是活的。
回复 9# 独木成林

管理员你也太辛苦啦,,............
为窗帘人民服务!
{:soso_e179:}
我每天还是在收藏夹里搜索——窗帘动力,要成为太阳级的还得跟高手们好好学习
你们把我的话都说完了,我不知道说什么了。。。。